Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
Рацион: 1-4_С еровД О В З _25
Д ень: понедельник
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
_______________________________________________________ Неделя: 1_______________________________ Возраст: 7-11 лет__________________ ____________ __
Энерге
Минеральные вещества
Пищевые вещества (г)
Витамины (мг)
№
Масса
тическая
(мг)
Прием пищи, наименование блюда
рец.
порции
ценность
Б
Ж
У
В1
С
Е
'
Са
Мд
А
Р
Fe
(ккал)
■1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
10
З ав тр ак
173,01 Каша вязкая молочная из пшена с
200/10
11,75
7,49
37,07
285
маслом^
15 Сыр (порциями)
4,49
20
4,47
59,17
0,04 0,15 35,44
168,75 101,25 9,29 0,15
378 Кофейный напиток с молоком
200
2,68
100,6
3,17
15,95
0,04
125,78 90
14
0,13
1,3
5
Хлеб пшеничный
0,4
88,72
40
2,96
19,26
0,16 0,08
20,72
13,58 0,86
€
Хлеб ржаной
30
3,41
1,33
17,02
103,61
0,48
tro ro за Зав трак
20,65
637,1
323,72
38,79
21,5
89,3
0,24
О бед.
Суп-пюре из гороха_
200
5,95
3,64
118,8
3
38
29
2
13,28
66
Гренки_
20
1,32
0,12
8,72
41,36
60/60
38,36
420,49
1
3
0,07
8
7,9
23
0,13
14,51
3,95
?55 гуляш свинина__
'У* Каша гречневая рассыпчатая (2
12,47
1,19
425,49
9,62
150
11,54
51,98
365,07
вариант)
132,8
1,49
0,03 2,26 1,56 1,27 0,31
•18 {Компот из смеси сухофруктов
200
0,66
0,09
32,01
6,79 0,43
10,36
0,2
44,36
0,08 0,04
5 |Хлеб пшеничный
20
1,48
9,63
0,32
0,89 . 11,35
69,07
5 |Хлеб ржаной
20
2,27
1,29
46
285 297,23 10,81
55,77 130,92
1191,95
1
6
>гс за Обед.
37,73
4,42 35,44 1,29
46 626,2 52 12,43
76,42 220,22
1829,05
1
(го за день
59,23
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
м е р н о е м еню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 2)
м о й : 1-4_С еро вД О В З _25
Д ень: вторник
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 1________________________________ Возраст: 7-11 лет
Минеральные вещества
Энерге
Витамины (мг)
Пищевые вещества (г)
(мг)
тическая
Масса
с.-ем пищи, наименование блюда
ценность
порции
Мд
Fe
Е
Са
Р
В1
С
А
Ж
У
Б
(ккал)
14
12
15
11
13
7
8
9
10
5
6
3
4
I
2
трале
15,71 18,9 4,37 0,08
294
0,04 0,14 6,59
10,85
42,95
200/10
6
вязкая молочная из риса с
*маслом__
4,4
94
1
0,8
19,6
Срукт свежий
0,8
13,72 4,25 2,32 0,35
2,73
0,02
59,9
200/7
0,13
14,69
с лимоном
13,58 0,86
20,72
88,72
0,16 0,08
0,4
. 19,26
40
2,96
.Хлеб пшеничный
0,48
103,61
3,41
1,33
17,02
30
.Хлеб ржаной
90,62
40,19
640,23
13,4
113,52
s Завтрак
13,3
~ссщ с капустой и картофелем на
■ирином бульоне
'«азы рубленые из свинины_
Ьфа кабачковая ттк
1з*аронные изделия отварные с
зелом сливочным •
зР с сахаром
■*еб пшеничный
теб ржаной
Обед.
ц рРП -О -
250/10
2,54
7,2
28,51
188,67
0,02
15,76
110
60
150
10,1
1,68
6,55
27,37
4,32
6,95
10,32
8,76
36,56
326,24
80,28
234,85
0,12
0,12
1,23
4,2
200
40
30
0,07
2,96
3,41
27,31
40,61
0,02
0,4
1,33
47,59
60,99
15
19,26
17,02
135,43
248,95
60
88,72
103,61
1082,37
1722,6
0,16
0,03
0,08
22,97
22,97
44,25 29,56
1,92
52,44 57,58 27,54
1,3
36,98 114,09 16,59
24,6 22,2
9
37,57
0,66
0,48
2,8
0,28
0,86
0,48
20,72
1,4
13,58
70,03
1,92 149,11
10,23
1,92
257,39
Утверждаю:
Согласовано:
ООШ № 26
ИП Седышев В.И.
______ ( f /__________ /В.И.Седышев/
О
2025г.
«М ъ
OC&4MFB^
\1
2025г.
Примерное двухнедельное меню
I горячих завтраков и обедов для учащихся с
ограниченными возможностями
в возрасте 7-11 лет, 12 лет и старше
МБОУ ООШ №26
Сезон: Осень-Зима-Весна
Разработано согласно сборнику рецептур на
продукцию для обучающихся во всех образовательных
учреждениях. Под редакцией: М.П. Могильного,
В.А. Тутельян, Дели Принт, 2011г.
г.Серов
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.35!
П рим ерное меню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 3)
Рацион: 1-4_С еровД О В З _25
Д ень: среда
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 1________________________________Возраст: 7-11 лет
Энерге
Минеральные вещест-----Пищевые вещества (г)
Витамины (мг)
№
Масса
тическая
(мг)
(
Прием пищи, наименование блюда
рец.
порции
1 Пр
ценность
Б
Ж
У
В1
С
А
Е
Са
Р
Мд
(ккал)
’1
-------1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Завтрак
174,01 Каша вязкая молочная ячневая с
маслом_
338 Фрукт свежий
382,01 Какао на молоке"
5
Хлеб пшеничный
6
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Обед.
103,03 Суп картофельный с макаронными
изделиями на курином бульоне_
6
Бедро куриное запеч'ённое_
205 Рис с овощами
388 Компот из ягод (заморозка)_
5
Хлеб пшеничный
6
Хлеб ржаной
Итого за Обед.
Итого за день
...
200/10
9,06
13,62
48,54
354,11
1
200
20
20 .
0,8
6,7
1,48
2,27
20,31
0,8
3,4
0,2
0,89
18,91
19,6
21
9,63
11,35
110,12
94
143
44,36
69,07
704,54
0,08
200
2,12
2,22
19,38
137,6
0,08
13,2
110
150
200
30
30
18,7
3,8
0,52
2,22
3,41
30,77
51,08
17,78
7,14
0,18
0,3
1,33
28,95
47,86
16,06
39,6
28,86
14,45
17,02
135,37
245,49
265,72
237,59
122,6
66,54
103,61
933,66
1638,2
0,07
0,08
2
2,72
0,6
0,06
- ” 3!
...
_
0,04
0,35
0,12
0,11
70,14
2
0,36
.
10,36
6,79
1
285,76
52,07
- —
10,64 43,84 17,96
14 96,58
19
19,41 50,9
16
16,6 20,4
15,54
10,19
.---- ^
------ г
------ -
2
72,14 0,47 114,39
54,61
40,77 72,14 0,47
14 207,92 19
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.35$- .
П рим ерное меню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 4)
Рацион: 1-4_С еровД О В З _25
Д ень: четверг
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 1________________________________Возраст: 7-11 лет
Энерге
Минеральные вещ ее
Пищевые вещества (г)
Витамины (мг)
№
Масса
тическая
(мг)
Прием пищи, наименование блюда
рец.
порции
ценность
Б
У
В1
Е
Ж
С
А
Са
Р
Мд
(ккал)
1
2
Завт эак
183 Каша жидкая молочная из гречневой
крупы (2 вариант)
209 Яйца вареные
376 Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
5
6
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Обед.
96,02 Рассольник ленинградский на
курином бульоне_
235 Суфле из отварной рыбы (минтай)_
312 Пюре картофельное_
352,04 Напиток "Витошка Лайт"_
Хлеб пшеничный
5
6
Хлеб ржаной
Итого за Обед.
Итого за день
14
—
.4
-------
15,54
1,4
10,19
—
С-------=
С------0------ -
229,59
13,51
3
4
5
6
7
8
9
10
210
9,1
12,99
35,18
295
0,21
1,64
65,21
40
200
30
30
5,08
0,07
2,22
3,41
19,88
4,6
0,02
0,3
1,33
19,24
0,28
15
14,45
17,02
81,93
63
60
66,54
103,61
588,15
0,04
200/10
3,52
3,24
30,11
137,6
0,06
5,28
18,34 35,61 15,21
0™ ”
90
150
200
40
30
13,32
3,1
3,87
4,8
0,05
0,14
0,4
0,16
1,67 49,44
18,2
21,4 152,35 3,82
0,08
0____
0,4
1,33
13,64
32,88
99,7
137,3
65
88,72
103,61
631,93
1220,08
58,89 159,06 18,3
37,01 86,6 27,8
2,96
3,41
26,31
46,19
3,06
20,5
16
19,26
17,02
105,95
187,88
20,72
01_
0;------—
0,12
11
100
0,03
0,06
165,21
48,36
12
13
183,58 245,75
22
76,8
2,8
13,58
76,81
201,79 3,82 143,43
367 3,82
306,62
:.3/2.4.351
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
в р и о е меню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (ли ст 5)
ж : 1-4_С еровД О В З _25
Д ень: пятница
Неделя: 1
э1е вещее --------------------------------------------------------------иг)
Пищевые вещества (г)
Масса
; I Прием пищи, наименование блюда
порции
Мд
Б
Ж
У
14
2
3
4
5
6
Н -З а и а ж а из творога с морковью
-4#1#зетш етрчвнное
-41Чзй с сахаром
Ы
:'ш
ШЯЧвЛ,- ?!Ш
Л5»г*05Л?Л0.Е_81_.11Л
2(СМ1ИН'Г1©|И
6,79
-§ Jl«ie6 ршзиой
-1 » 3 а в гр а « :
52,07
170
30
200
60
40
23,12
2,16
0,07
4,44
4,55
34,34
20,06
9
0,02
0,6
1,77
31,45
21,59
16,8
15
28,89
22,69
104,97
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Энерге
тическая
ценность
(ккал)
7
358,7
147
60
133,08
138,15
836,93
Минеральные вещества
(мг)
Витамины (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Мд
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
0,1
1,07
0,3
0,03
0,12
48,04
12,6
140,93 182,2
0,06
65,7
2,8
1,4
20,37
31,08
60,64
0,06
0,24
s*
0,06
0,28
1,29
0,64
34,53
275,4
- fc .
*»з свежей капусты с картофелем 200/10
0,04 127,63
6,14
3,97
17,38
111,46
0,05 39,81 39,6 16,22 0,65
( -a ivc^r-OM бульоне_
0,07
14
0,31
ж “ acta болоньезе с филе кур_
200
19,71
8,6
38,71
312,31
0,03 3,67
5
21,35
19
4,32
0,12
1,92 24,6 22,2
9
0,48
<*са #а5ачковая_ттк
60
1,68
8,76
80,28
4,2
- - а - ^ с к из плодов шиповника
0,28
88,2
2
0,36
16,6 20,4
0,6
200
0,68
20,76
0,6
16
20,4
0,12 0,06
10,19 0,65
- глеб "^еничный
30
2,22
0,3
66,54
15,54
14,45
10,19
0,32
20
2,27
0,89
11,35
69,07
- 1>.~еб ржаной
1
2,4 113,03 161 62,24
-с с а в б в д .
18,36 111,41
2
32,7
727,86
54,61
350,45 14
5,28
67,04
49,81 216,38
1564,79
137,68 62,64 2,46
5
-с за д е н ь
19
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
3/2.4.35С
» = : тав м еню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (ли ст 6)
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
4-4_С еровД О В З_25
Д ень: понедельник
Неделя: 2_______________________________ Возраст: 7-11 лет
Минеральные вещества
Энерге
Витамины (мг)
Пищевые вещества (г)
в в ещ ее
(мг)
тическая
Масса
}
ценность
порции
Mg
Fe
Е
Р
В1
А
Са
Б
Ж
У
С
(ккал)
Мд
13
1
14
I
15
11
12
6
7
8
9
10
5
2
3
4
г : 5*.
7,49
11,75
37,07
285
200/10
— ■
зш-кая молочная из пшена с
17,96
—
!Эыр (порциями)
— • Ш ей н ы й напиток с молоком
Y
:йвб пшеничный
10,19
—
■<гдеб ржаной
— :э Завтрак
13,51
— €UL
гг ; ' Э р м ш р е из гороха_
15,21
р тт свинина
■та- гречневая рассыпчатая (2
ьаржант)
- qP • ш п а т из ягод (заморозка)_
3,58
пшеничный
:леб ржаной
'6,81
г : са О бед .
: садань
18,3
27,8
п■
5,58
3,17
2,96
3,41
22,61
5,61
2,68
0,4
1,33
21,77
15,95
19,26
17,02
89,3
73,96
100,6
88,72
103,61
651,89
200
20
50/50
150
5,95
1,32
12,09
11,54
3,64
0,12
31,97
12,47
13,28
8,72
3,29
51,98
118,8
41,36
350,41
365,07
200
30
20
0,52
2,22
2,27
35,91
58,52
0,18
0,3
0,89
49,57
71,34
28,86
14,45
11,35
131,93
221,23
122,6
66,54
69,07
1133,85
1785,74
25
200
40
30
0,05
0,04
0,16
0,18
1,3
0,08
210,94 126,56 11,61
14
125,78 90
13,58
20,72
44,3
41,11
365,91
0,25
0,18
0,13
0,86
0,48
38
66
29
2
0,06
1,19
7
6,58
425,49
19
0,11
9,62
3
1
3
0,6
0,06
2
0,36
0,12
16
15,54
1
1
6
3,35
2
46,3
1,61
1,61
45
45
0,6
0,65
0,32
249 319,37 11,3
365,23 48
12,95
16,6
20,4
10,19
Приложение 8 к С анПиН 2.3/2.4.359(
П рим ерное м еню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (ли ст 7)
%
Рацион: 1-4_С еровД О В З_25
Д ень: вторник
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
»
Неделя: 2______________ _________________Возраст: 7-11 лет
Энерге
Минеральные вещест!
Пищевые вещества (г)
Витамины (мг)
№
Масса
тическая
(мг)
Прием пищи, наименование блюда
рец.
порции
ценность
Б
Ж
У
В1
С
А
Е
Са . Р
Мд
I
(ккал)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Завтрак
.
"
174,01 Каша вязкая молочная ячневая с
200/10
9,06
13,62 48,54
354,11
маслом_
3,03 Бутерброды с маслом и
30/10/20
7,62
12,81
14,89
206,12
0,27 143,04
0,1
337,46 232,72 22,93
сыром_30/10/20
382,01 Какао на молоке"
200
6,7
21
3,4
143
6
Хлеб ржаной
30
3,41
1,33
17,02
103,61
сИтого за Завтрак
26,79
31,16 101,45
806,84
0,31
583,68
50,85
Обед.
—
82,02 Борщ с капустой и картофелем на
200/10
2,05
23,03
5,82
152,39
0,02 12,73
42,36 46,51 22,24
Г"
курином бульоне_
274 Зразы рубленые из свинины_
90
8,26
22,39
8,44
266,92
1,01 18,79
0,1
30,26 93,35 13,57 с 309 Макаронные изделия отварные с
150
6,55
36,56
6,95
234,85
37,57
~
маслом сливочным
376 Чай с сахаром
200
0,07
60
0,02
15
0,03
2,8
1,4
(5 Хлеб пшеничный
30
14,45
2,22
0,3
66,54
0,12 0,06
15,54
10,19 0 6
Хлеб ржаной
20
11,35
2,27
0,89
69,07
0—
338 Фрукт свежий
1
0,8
0,8
19,6
94
—
Итого за Обед.
37,17 128,43
22,22
943,77
131,71
18,79
66,68
Итого за день
49,01
68,33 229,88
34,62 161,83
412,95
1750,61
1
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.359СМ*!'
П рим ерное меню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 8)
Рацион: 1-4_С еровД О В З_25
Д ень: среда
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
—
Неделя: 2_________________________
Возраст: 7-11 лет
Энерге
Минеральные вещест
Пищевые вещества (г)
Витамины (мг)
№
Масса
тическая
(мг)
Прием пищи, наименование блюда
порции
ценность
рец.
Б
Р
Ж
У
В1
С
А
Е
Са
Мд
(ккал)
3
4
8
13
14 " Г
1
2
5
6
7
9
10
11
12
За вт[эак
—
210 Омлет натуральный
150
23,04
41
0,26
4,37
477,93
0,5
163,16 357,44 25,5 4 -—
Кукуруза консервированная
50
24,75
1
3
7,25
1,5
144,5
3,5
85 752,5 260
S—
10
126,6 92,8 15,4 0—
378 Чай с молоком_
200
1,52
15,9
81
0,04 1,33
1,36
31,08
20,37 1—
Хлеб пшеничный
60
4,44
0,6
28,89
133,08
0,24 0,12
5
Хлеб ржаной
40
1,77
22,69
138,15
6
4,55
46,23
96,6
10
3,5 417,13
323,83
Итого за Завтрак
40,8
974,66
Обед.
7,6
4,92
21,52
138
0,05 158,02
0,06 49,29 49,03 20,08 tb-T4
88,02 Щи из свежей капусты с картофелем 250/10
на курином бульоне_
36,11 189,37 53,97 1 _
200
19,43
500,77
0,17 6,57
28
291 Плов из бройлер-цыплят_
22,57
62,17
0,4
21,4 152,35 3,82
—
200
16
65
352,04 Напиток "Витошка Лайт"_
15,54
10,19 0 —
30
66,54
0,12 0,06
Хлеб пшеничный
2,22
0,3
14,45
5
o il.
20
69,07
Хлеб ржаной
2,27
0,89
11,35
6
:
85,52
180,35 3,88 106,59
839,38
31,52
28,68 125,49
Итого за Обед,
441,1^
г= _
1814,04
188 190,35 7,38
72,32
74,91 222,09
Итого за день
----- .
.3/2.4.359
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
! в ш и в е т ь приготовляемы х блю д {лист 9)
Д ень: четверг
ЭСт)
Б
Ж
У
3
4
5
6
Энерге
тическая
ценность
(ккал)
7
90
150
200/7
30
30
10,56
3,8
0,13
2,22
3,41
20,12
27,34
7,14
0,02
0,3
1,33
36,13
10,83
39,6
14,69
14,45
17,02
96,59
333,84
237,59
59,9
66,54
103,61
801,48
200/10
3,52
3,24
30,11
137,6
0,06
5,28
70/35
60
150
200
20
20
12,03
0,42
3,1
0,66
1,48
2,27
23,48
43,6
27,83
0,06
4,8
0,09
0,2
0,89
37,11
73,24
20,06
1,14
20,5
32,01
9,63
11,35
124,8
221,39
385,46
7,2
137,3
132,8
44,36
69,07
913,79
1715,27
0,36
0,06
0,14
1,58
6
18,2
1,49
0,04
250
2,65
2,78
24,23
172
0,1
16,5
200
200
30
20
21,17
0,2
2,22
2,27
28,51
89,81
57,74
577,41
674,8
39
66,54
69,07
1021,41
1989,24
1702,96
17029,62
1
0,12
2
16
0,06
1
1
1,09
10,85
2
2
2
16
Масса
порции
Мд
14
:-У
1.
?
2
|
- ^
22,93
—
' _ ТМИННЫЙ
■ ■. - тф
50,85
13,57
1
1-
1,4
10,19
4
0((-
- i : : : - г - *' ^Фщтщстт на
. - . :>гг-сме_
~iz~srt ■»-« в а и в и т /е в и н /
Г~
: =e>ov. порционный
: : гаг»п ь н о е_
*
:чеси сухофруктов
■- :
=й
щ
§
п\
*.
—
'
Г¥
22,24
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Пищевые вещества (г)
Минеральные вещества
(мг)
Витамины (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Мд
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
0,72
2,72
2,73
0,06
6
19,41
13,72
15,54
15
0,08
50,9
4,25
83,96
125
0,12
0,32
0,08
28
0,12
0,03
2,32 0,35
10,19 .0,65
0,48
21,27
2
18,34 35,61 15,21
0,57
37,37 147,81 29,91
8,4
13,8 25,2
37,01 86,6 27,8
2,26 1,56 1,27
6,79
10,36
1,56
0,36
1
0,31
0,43
0,32
-s “ z-.z
90,66
28
0,15 124,79
-rr zx я е -ъ
38,1
0,15
6
351,93 15
6,75
28
>6,68
—
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
1
; с - ю * пищ евая ценность приготовляемы х блю д (ли ст 10)
•_ 3 -:э о в Д О В З _ 2 5
Д ень: пятница
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 2____________ ___________________ Возраст: 7-11 лет
Минеральные вещества
Энерге
Пищевые вещества (г)
Витамины (мг)
Масса
тическая
(мг)
. г "
- аименование блюда
вещ(зет
порции
ценность
Fe
Б
Ж
У
В1
С
А
Е
Са
Р
Мд
(ккал)
11
15
4
5
6
7
9
12
13
14
3
8
10
Мд
[
2
—
г
:
:
14
409,7
1,24
— ■
- i -всрожная с яблоком__
50,08
489,6
123,76
170
63,58
53,96
12,6 0,06
65,7
0,06
9
16,8
147
0,3
pj
• ' : : поденное
30
2,16
’.5,5
2,8
1,4
0,28
0,07
0,02
15
60
0,03
200
>60
20,37 1,29
0,24 0,12
31,08
- jj
-_ е *ч н ы й
4,44
0,6
28,89
133,08
60
5,4
0,64
чей
40
4,55
1,77
22,69
138,15
1,37
85,09
967,83
0,4
1,35
0,06 507,01
61,3
74,97 137,34
3,83
—
.
г- 7 :
197 “гр - -
1,08
,19
п
£ - - гфельный с макаронными
‘.'и на курином бульоне_
_ з р ш а я “сф ил е кур_
з кпубники_
г.«ИЧН:ЫЙ
: - - ■—№
СИ
л . " - - - 5?
:г -с-счод
—4т; за г е ш е д
С о став и л ________ / !
15,79
87,39
1
7,4
0,3
. 14,45
0,89
11,35
20,76 144,82
95,73 282,16
65,15 229,57
651,51 2295,67
________Зам. гл. б уха2
Утвердил;
М.П.
0,14
13,3
1,51
30
4
15,54
54,8
514,41
1,6
22,45
0,83
5,2
10,19
11,21
0,26
0,65
0,32
1,65 90,49
376,08
30
166,36 1,71
049,01
16,78
2,08 425,89 82 220,05 1
20,81 1258,87 820 !200,47 11
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
;-''_ С е р о а Д О В З _ 2 5
~
и ш р , наименование блюда
2
Д ень: понедельник
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 1________________________________Возраст: 12 лет и старше
Энерге
Минеральные вещества
Пищевые вещества (г)
Витамины (мг)
Масса
тическая
(мг)
порции
ценность
Б
Ж
У
В1
Е
С
А
Р
Мд
Са
Fe
(ккал)
3
4
5
6
7
250/10
9,27
14,55
45,9
352,86
30
200
6,7
3,17
15,95
40
30
2,96
6,73
2,68
0,4
19,26
3,41
1,33
25,51
25,69
250
7,44
4,55
20
1,32
70/70
180
8
9
10
88,75
100,6
0,06
0,04
0,22
53,16
88,72
103,61
0,16
17,02
98,13
734,54
0,26
0,12
16,6
8,72
41,36
16,93
13,85
44,76
14,97
4,61
62,38
490,57
438,08
200
0,66
2,96
0,09
0,4
32,01
40
30
г- ж
3,41
46,57
1,33
66 ,2 2 .
*
72,08
91,91
т е ® молочнаяиз пшена с
- -- с -
- г в Ш И И ТО К С МОЛОКОМ
й.'-=б * _ е — --Чай
■ ЗЯНСЙ
> за Заатрмк
".
■ юрозш_
- « « « а ....
• л - г "^е^незая рассыпчатая (2
: ; : £ -tfTi
;д,звг--:т? » смеси сухофруктов
тшввмичным
- г-
•
19,26
.
17,02
160,6
258,73
148,5
11
1,3
0,08
4
12
13
0,22
0,13
20,72
13,58
0,86
0,48
' 408,1
43,43
47
83
36
2
26
0,15
11,55
1,27
0,31
0,86
0,48
4
0,08
1,43
10
9,21
510,59
132,8
88,72
103,61
1,49
0,03
0,08
2,26
20,72
1,56
0,16
1443,64
2178,18
1
1
4,75
1,54
53,16
1,54
15
253,13 151,87 13,93
125,78 90
14
1
8
14
57
57
13,58
339 362,15 13,35
15,04
763,23 62
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
ш о ч с * ытю я пищ евая ценность приготовляемы х блю д (ли ст 2)
302,58 941 !797,2'1 11
ИП Седышев В.И.
Всего прошито, пронумеровано и
скреплено печатью
7 (Семь) листов
(/, '
/Седышев В.И./