Примерное двухнедельное меню горячих завтраков для учащихся 7-11 лет, 12 лет и старше от 27.08.2025 г.

Утверждаю:
ИП Седышев В.И.
/ В.И.Седышев/
2У>>

2025г.

Примерное двухнедельное меню горячих
завтраков для учащихся в возрасте 7-11 лет,
12 лет и старше
МБОУ ООШ №26
Сезон: Осень-Зима-Весна
Разработано согласно сборнику рецептур на
продукцию для обучающихся во всех образовательных
учреждениях. Под редакцией: М.П. Могильного,
В.А. Тутельян, Дели Принт, 2011г.

г.Серов

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
'ацион: 1-4_Серов_25

День: понедельник

Сезон: 01.01-12.31 (Все)

Неделя: 1_____________________ _________Возраст: 7-11 лет
ш
рец.

Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак
Г3.01 Каша вязкая молочная из пшена с
маспом_
15 Сыр (порциями)
Хлеб пшеничный
О
е
Хлеб ржаной
3~9 Кофейный напиток с молоком
того за Завтрак
тсго за день

Б

Ж

У

3

4

5

6

Энерге­
тическая
ценность
(ккал)
7

200/10

7,49

11,75

37,07

285

25
40
30
200

5,58
2,96
3,41
3,17
22,61
22,61

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

5,61
0,4
19,26
1,33
17,02
15,95
2,68
21,77 . 89,3
21,77
89,3

73,96
88,72
103,61
100,6
651,89
651,89

Минеральные вещества
(мг)

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

Оа

Р

Мд

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

0,05
0,16

0,18
0,08

44,3

0,04
0,25

1,3
1,56

210,94 126,56 11,61
13,58
20,72
125,78
365,91

90

14
41,11

0,18
0,86
0,48
0,13

1,65
216,56
44,3
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

римерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2)
шщяан: 1-4_Серов_25
'
День: вторник
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 1______________________________ Возраст: 7-11 лет
„

|
i Поием пищи, наименование блюда
г

* }
.
2
Завтрак
* (Икра хабачковая_ттк
Г7А (Зразы рубленые из свинины
£ 9 |\*а&аронные изделия отварные с
[маслом сливочным
577 {чай с пимоном_
5 'Атеб гшеничный
€
«Хлеб ржаной
k t'c за Завтрак
Ш о за день

Б

Ж

3

4

5

6

Энерге­
тическая
ценность
(ккал)
7

60
90
150

1,68
8,26
6,55

4,32
22,39
6,95

8,76
8,44
36,56

80,28
266,92
234,85

200/7
20
20

0,13
1,48
2,27
20,37
20,37

0,02
0,2
0,89
34,77
34,77

14,69
9,63
11,35
89,43
89,43

59,9
44,36
69,07
755,38
755,38

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
.

У

Минеральные вещества
(мг)

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

Са

Р

Мд

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

0,12
0,1

4,2
1,01

18,79

0,08

2,73
0,04
7,98

1,92

9
24,6 22,2
30,26 93,35 13,57
37,57

0,48
0,54

2,32
6,79

0,35
0,43
0,32

13,72
10,36
18,79
18,79

1,92
1,92

4,25

32,96

90,49
157,37

2,12

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3)
Рацион: 1-4_Серов_25
День: среда
Неделя: 1
№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

Энерге­
тическая
ценность
(ккал)

В1

Са

10
200/10

200
20

20

Итого за Завтрак
Итого за день

аци

Минеральные вещества —
__________ (мг)
ш

Витамины (мг)

1
Завтрак
174,01 Каша вязкая молочная ячневая с
маслом
338 Фрукт свежий
382,01 Какао на молоке"
Хлеб пшеничный
6__ Хлеб ржаной

ри»

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет___

11

12

13

Мд

Fe «А

14

15

-Jean

9,06

13,62

48,54

354,11

1,0%.Э5

0,8

0,8

19,6

3,4

21

0,2

9,63
11,35

94
143
44,36
69,07
704,54
704,54

4,4

6,7
1,48
2,27
20,31
20,31

0,89
18,91
18,91

110,12

110,12

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4)
Рацион: 1-4_Серов_25
День: четверг
Неделя: 1

т
1. 2 -

0,08

0,04

0,35
20,56

10,36

6,79

285,76

52,07

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Б

Ж

У

1

2

3

4

5

6

Энерге­
тическая
ценность
(ккал)
7

60/30
150
200
40
20

10,31
3,1

23,85
4,8

2,96
2,27
18,64
18,64

0,4
0,89
29,94
29,94

17,19
20,5
16
19,26
11,35
84,3
84,3

330,39
137,3
65
88,72
69,07
690,48
690,48

Пищевые вещества (г)

Минеральные вещества^
(мг)

Витамины (мг)

Итого за Завтрак
Итого за день

i
;

В1

С

А

Е

Са

Р

Мд

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15------- ■

Завтрак
Тефтели 2-й вариант /свин/_
Пюре картофельное_
Напиток "Витошка Лайт"_
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

/ого

7,44Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-2

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет

№
рец.

279
312
352,04
5
6

0,43;
0,32;йог©

i

=^4
0,31
0,14
0,4
0,16

1,36
24
18,2
21,4 152,35 3,82
0,08

1,01

3,82
41,04 176,35 3,82

32,03 126,69 25,64
37,01 86,6 27,8
20,72

13,58

95,41

68,3

1,34

:

1~ ^
5 «rt
0,8^-— ?
о,з*

213,29

а

3590-20

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

рммерное меню и пищевая ценность приготовляемых блю д (лист 5)
зцион: 1-4_Серов_25
День: пятница
Неделя: 1

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет

цества

т
Fe &

| Прием пищи, наименование блюда

15...'
1
2
вавтрак
' ’иа|§5 {-Запеканка из творога с морковью
—ггЩ рйопоко.сгущенное
|Чай с сахаром
1,2 5 |Хпеб пшеничный
9 0,43ш{Хвеб ржаной
— ■—
и
за Завтрак
)/ -------- |вге за день
1.3590-2,

Б

Ж

3

4

5

6

Энерге­
тическая
ценность
(ккал)
7

170
30
200
60
40

23,12
2,16
0,07
4,44
4,55
34,34
34,34

20,06
9
0,02
0,6
1,77
31,45
31,45

21,59
16,8
15
28,89
22,69
104,97
104,97

358,7
147
60
133,08
138,15
836,93
836,93

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
.

У

меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)
День: понедельник
Неделя: 2

I
1

Прием пищи, наименование блюда

Б

Ж

У

3

4

5

6

Энерге­
тическая
ценность
(ккал)
7

200/10

7,49

11,75

37,07

285

25
200
40
30

5,58
3,17
2,96
3,41
22,61
22,61

5,61
2,68
0,4
1,33
21,77
21,77

15,95
19,26
17,02
89,3
89,3

73,96
100,6
88,72
103,61
651,89
651,89

Масса
порции

Fe_
151
,64
^8_

Ж
i j

1

2

■ШПШшш вязкая молочная из пшена с
л
Щёшшт
Ж |Оыр (порциями)
11бщ|ейный напиток с молоком
Э|. рСнаб пшеничный
o,3S
Jj( Ыпеб рваной
Завтрак
-р §

Пищевые вещества (г)

В1

С

А

Е

Са

Р

Мд

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

0,1

0,24

1,07 48,04
0,3
12,6
0,03
0,12

1,52

0,06

140,93 182,2
65,7
2,8
1,4
31,08
20,37

0,06
0,28
1,29
0,64

34,53
60,64 0,06 275,4
2,27
60,64 0,06
250,7
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет

шрсэн: 1-4_Серов_25

гщества..Site

Минеральные вещества
(мг)

Витамины (мг)

Минеральные вещества
(мг)

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

Са

Р

Мд

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

0,05
0,04
0,16

0,18
1,3
0,08

44,3

1,56

44,3

210,94 126,56 11,61
14
125,78 90
13,58
20,72
41,11

365,91

0,25

0,18
0,13
0,86
0,48

216,56

1,65

Приложение 8 к СанПиН 2.3/:
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блю д (ли ст 7)
Рацион: 1-4_Серов_25
День: вторник
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 2_________ ____ ________________ Возраст: 7-11 лет
Энерге­
Минеральные i
Пищевые вещества (г)
Витамины (мг)
№
Масса
тическая
(мг)
Прием пищи, наименование блюда
рец.
порции
ценность
Б
Ж
У
В1
С
А
Е
Са
Р
(ккап)
1
2
4
3
5
6
7
9
8
10
11
12
13

Завт эак
274
309
376
6
5

Зразы рубленые из свинины_
Макаронные изделия отварные с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Фрукт свежий*
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

90
150

8,26
6,55

22,39
6,95

8,44
36,56

266,92
234,85

200
1
30
30

0,07
0,8
3,41
2,22
21,31
21,31

0,02
0,8
1,33
0,3
31,79
31,79

15
19,6
17,02
14,45
111,07
111,07

60
94
103,61
66,54
825,92
825,92

Итого за Завтрак
Итого за день

0,1

1,01

18,79

30,26 93,35 13
37,57

0,03

2,8
22

0,4
0,12

1

15,54
10,
18,79 0,4 92,17
45,
21,1 18,79 0,4
155,72
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.'
0,06

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8)
Рацион: 1-4_Серов_25
День: среда
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 2______________________________ Возраст: 7-11 лет
№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

2

Б

Ж

У

3

4

5

6

Энерге­
тическая
ценность
(ккал)
7

150
50
200
60
40

23,04
7,25
1,52
4,44
4,55
40,8
40,8

41
1,5
1,36
0,6
1,77
46,23
46,23

4,37
24,75
15,9
28,89
22,69
96,6
96,6

477,93
144,5
81
133,08
138,15
974,66
974,66

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Минеральные ве
(мг)

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

Са

Р

Мс

8

9

10

11

12

13

14

0,26
1
0,04
0,24

0,5

Завт эак
210
3
378
5
6

Омлет натуральный
Кукуруза консервированная
Чай с мопоком_
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого за Завтрак
Итого за день

3,5
1,33
0,12

1,95

10

10
10

3,5
3,5

163,16 357,44
85 752,5
126,6 92,8
31,08

25,!
26С
15,<
20,3

417,13

323,£
202,74

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

ц1

(свинина)_
10,56
27,34
10,83
90
3,8
7,14
ЛИ !й «е с овощами
150
39,6
С л г 'в т из смеси сухофруктов
0,66
0,09
32,01
200
2,96
0,4
— р Ж & неб пшеничный
40
. 19,26
рйшб ржаной
22,69
40
4,55
1,77
- ^ 3 | я за Завтрак
22,53
36,74 124,39
22,53
36,74 124,39
— НМп в э й д в я ь
■
1 ' дшвдряое меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10)
’ в » е < Ч-4_Серов_25
День: пятница
Неделя: 2
f
is

1
f

,е с т в ^ 1 Ярием пищи, наименование блюда
Fe*: г
2
----- Т7ШТ5М.
J— Щ
творожная с яблоком
-у*^ж>. Щйяявт сгущенное

— ОТ

"“>ай сгазаром
- - Q"ip |К»6яаеНИЧНЫЙ
Г “T o f^
смвиой
- -^ Т ^ Ж З И Ш р а *
- — ^-srs ж день
- -^гЦ ин вб за период
1
ж
:

Составил

/ \
( Л

Масса
порции
3
170
30
200
60
40

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

4

5

6

50,08
63,58
53,96
2,16
9
16,8
15
0,07
0,02
4,44
0,6
28,89
4,55
1,77
22,69
61,3
74,97 137,34
74,97 137,34
61,3
34,83 103,68
28,48
284,82 348,34 1036,82

Зам. гл. буха 2

СезРн: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет
Энерге­
тическая
ценность
(ккал)
7
333,84
237,59
132,8
88,72
138,15
931,1
931,1

В1

С

А

Е

Са

Р

Мд

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

15

0,72

0,08

2,72
1,49
0,08

1,27
13,58

0,31
0,86
0,64
2
2,53

0,16
0,36

4,29

6
- 19,41
0,03 2,26
20,72

50,9
1,56

0,03 80,5
125 24,25
52,46
15
0,03
6
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет
Энерге­
тическая
ценность
(ккал)
7
489,6
147
60
133,08
138,15
967,83
967,83
799,06
7990,62
Утвердил

м.п.

Минеральные вещества
(мг)

Витамины (мг)

Минеральные вещества
(мг)

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

Са

Р

Мд

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

0,24

0,3
0,03
0,12

0,4

1,35

0,55
5,48

409,7
65,7
2,8

123,76
12,6 0,06
31,08

1,4
20,37

1,24
0,06
0,28
1,29
0,64

85,09
0,06 507,01
3,51
478,2
136,36 0,06
0,98 257,57 13 74,83
9,79 1575,65 125 748,33 2

'Л

:имэрное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9)
:Цион: 1-4_Серов_25
День: четверг
-------- !
Неделя: 2
к* 1d o :
§
Пищевые вещества (г)
____ §}| 1
Масса
r
I Щмем пищи, наименование блюда
pQip<a I
порции
Б
Ж
У
лг-1-- i
•щ щ
2
4
3
5
6

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
■ - ;-11_Серов_25

- г,<ем-пищи, наименование блюда
2

____

ш и свинина
гречневая рассыпчатая (2
т)
. ' j t из смеси сухофруктов
- “ 5 пшеничный
=5 ржаной

"■ : .а Завтрак
~

’

: .е сень

День: понедельник
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 1______________________________ Возраст: 12 лет и старше
Минеральные вещества
Энерге­
Витамины (мг)
Пищевые вещества (г)
(мг)
Масса
тическая
ценность
порции
Fe
Р
Мд
Б
В1
С
А
Е
Са
Ж
У
(ккал)
15
14
4
5
7
8
9
10
11
12
13
3
6
50/50
180

12,09
13,85

31,97
14,97

3,29
62,38

350,41
438,08

200
40
30

0,66
2,96
3,41
32,97
32,97

0,09
0,4
1,33
48,76
48,76

32,01
19,26
17,02
133,96
133,96

132,8
88,72
103,61
1113,62
1113,62

1

3

0,16

1,49
0,08

1,04
1

2,7
3

0,06
1,43

7

6,58
510,59

19

0,11
11,55

0,31
0,86
0,48
1
1,52 70,25 183 361,38
1,52
7
518,73 19 13,31
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
0,03

2,26
20,72

1,56

1,27
13,58

меню и пищевая ценность приготовляемых блю д (ли ст 2)
5-11_Серов_25
День: вторник
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 1______________________________ Возраст: 12 лет и старше
----------------------------------------------------------------------------Минеральные вещества
Энерге­
Пищевые вещества (г)
Витамины (мг)
(мг)
Масса
тическая
“ г.'ем пищи, наименование блюда
ценность
порции.
Мд
Fe
Б
В1
С
А
Е
Са
Р
Ж
У
(ккал)
11
12
14
15
4
7
8
9
10
13
2
3
5
6
г : ■<
33,62 103,72 15,08 0,6
296,58
0,11 1,12 20,88
з-| рубленые из свинины_
100
9,18
24,88
9,38
281,82
45,08
180
8,34
43,87
= азонные изделия отварные с
7,86
‘ ‘ =злом сливочным
4,5
гг свежий__
19,5
22,5
1
19,5
94,5
1,5
1,5
2,73
13,72 4,25 2,32 0,35
200/7
59,9
0,13
0,02
14,69
- =гСЛИМОНОМ_
15,54
10,19 0,65
66,54
0,12 0,06
14,45
тб пшеничный
30
2,22
0,3
0,32
69,07
б ржаной
20
2,27
0,89
11,35
46,87
20,88
107,11
868,41
23,16
35,93 113,24
■■
-= Завтрак
6,42
175,55
23,41 20,88
868,41
23,16
35,93 113,24
:= сень

-23/2.4.3590-20

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3)
Рацион: 5-11_Серов_25
День: среда
Неделя: 1________
№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

2

Масса
порции

- =ч^е вещества
vr)

Пищевые вещества (г) I _
Б

Ж

3

4

5

100
180
200
40
30

17
4,56
0,52
2,96
3,41
28,45
28,45

16,16
8,57
0,18
0,4
1,33
26,64
26,64

У
6

-

I'* " 1

•

?» ■j Mg

Fe

■з

15

14

За вт эак
6
205
388
5
6

Бедро куриное запечённое_
Рис с овощами
Компот из ягод (заморозка)_
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого за Завтрак
Итого за день

14,6
47,52
28,86
19,26

Г l | 18
шI
' Ъ-М 1 20,4

1 .-

1 21:

1
1
17,02 |
127,26 I
127,26|

■
.
;■
:
£

0,6
113,58 0,86
|
0,48
2
j 39,66
3
- : - 8 | 18
2.3/2.4.3590-20

;

.

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4)
Рацион: 5-11_Серов_25
День: четверг
Неделя: 1__________

:

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Б

Ж

У

1

2

3

4

5

6

100
180
200
40
30

14,8
3,72

4,3
5,76

2,96
3,41
24,89
24,89

0,4
1,33
11,79
11,79

3,4
24,6
16
19,26
17,02
80,28
80,28

гг s-ые вещества

•

Пищевые вещества (г)

№
рец.

1,06

чг)
Lf

Т. .

V

I

=

Mg

Fe

14

15

Завт|эак
235
312
352,04
5
6

Суфле из отварной рыбы (минтай)_
Пюре картофельное_
Напиток "Витошка Лайт"_
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого за Завтрак
Итого за день

“5 "3 20,33
: 9 2 33,36

0,83
1,2

13,58

0,86
0,48

:г

522
: : ' ;■

69,19

.
130,65

3,37

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блю д (лист 5)
Рацион: 5-11_Серов_25
День: пятница.
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 1______________________________ Возраст: 12 лет и старше
Минеральные вещества
Энерге­
Витамины (мг)
Пищевые вещества (г)
(мг)
№
тическая
Масса
Прием-пищи, наименование блюда
порции
рец.
ценность
Е
Р
Мд
Fe
Б
Ж
У
В1
С
А
Са
(ккал)
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Завтрак
54,15
1
388
5
6

Паста болоньезе с филе кур_
Икра кабачковая_ттк
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

200
100
200
30
20

Итого за Завтрак
Итого за день

19,71
2,8
0,68
2,22
2,27
27,68
27,68

8,6
7,2
0,28
0,3
0,89
17,27
17,27

38,71
14,6
20,76
14,45
11,35
99,87
99,87

312,31
133,8
88,2
66,54
69,07
669,92
669,92

0,03
0,2
0,12

0,35

0,31
0,8
2
0,6
0,65
0,32
3,63 89,62 161 52,02
1
2
14
2,68
11,33
3,63
5
74,95
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
3,67
7
0,6
0,06

0,07
3,2
0,36

14
5
21,35
41
37
15
16
16,6 20,4
15,54
10,19

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)
Рацион: 5-11_Серов_25
'
День: понедельник
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 2______________________________ Возраст: 12 лет и старше
№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Б

Ж

У

1

2

3

4

5

6

Энерге­
тическая
ценность
(ккал)
7

50/50

12,09
13,85

31,97
14,97

3,29
62,38

350,41
438,08

0,52
2,96
3,41
32,83
32,83

0,18
0,4
1,33
48,85
48,85

28,86
19,26
17,02
130,81
130,81

122,6
88,72
103,61
1103,42
1103,42

Пищевые вещества (г)

Минеральные вещества
(мг)

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

Са

Р

Мд

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

1

3

0,06
1,43

7

6,58
510,59

19

0,11
11,55

0,16

0,6
0,08

1,04
1

1,81
3

260
171
388
.5
6

Гуляш свинина__
Каша гречневая рассыпчатая (2
вариант)
Компот из ягод (заморозка)_
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого за Завтрак
Итого за день

_л
со
о

Завтрак

200
40
30

2

2

0,6
0,86
0,48
1
1,85 83,99 183 380,51
7 533,77 19
13,6
1,85-

0,36

16
20,72

16,6

20,4
13,58

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блю д (ли ст 7)
Рацион: 5-11_Серов_25
День: вторник
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 2______________________________ Возраст: 12 лет и старше
Энерге­
Минеральные вещества
Витамины (мг)
Пищевые вещества (г)
№
Масса
тическая
(мг)
Прием пищи, наименование блюда
ценность
порции
рец.
Б
Ж
В1
С
А
Е
Мд
У
Са
Р
Fe
(ккал)
2
4
1
3
5
8
6
7
9
10
11
12
14
13
15
Завт эак
274 Зразы рубленые из свинины_
9,18
100
24,88
9.38
33,62- 103,72 15,08 0,6
296,58
0,11 1,12 20,88
309 Макаронные изделия отварные с
180
7,86
8,34
43,87
281,82
45,08
маслом сливочным
376 Чай с сахаром
200
0,07
0.02
0,03
15
60
2,8
1,4
0,28
338 Фрукт свежий
1
0,8
0,8
19.6
94
4,4
Хлеб пшеничный
5
1,48
20
0,2
0,08 0,04
44,36
10,36
6,79 0,43
Хлеб ржаной
6
2,27
20
0,89
69,07
11,35
0,32
Итого за Завтрак
21,66 35,13 1-38.83
20,88
845,83
88,71
42,55
Итого за день
21,66 35.13 108,53
21,19 20,88
845,83
151,6
6,03
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блю д {лис7 8}
Рацион: 5-11_Серов_25
День: сседз
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 2______________________________ Возраст: 12 лет и старше
Энерге­
Минеральные вещества
Витамины (мг)
Пищевые вещества ?г№
Масса
тическая
(мг)
Прием пищи, наименование блюда
порции
рец.
ценность
Б
В1
Ж
С
А
Е
Мд
Fe
У
Са
Р
(ккал)
1
2
4
8
14
3
7
9
10
11
12
15
13
£
Завтрак
27,2
0,24
9,2
39,2
291 Плов из бройлер-цыплят_
280
50,55 265,12 75,56 2,56
31,8 | Б7 04 : 701,08
0,4
21,4 152,35 3,82
352,04 Напиток "Витошка Лайт"_
200
65
18
Хлеб пшеничный
5
40
2,96
3,4
88,72
0,16 0,08
20,72
13,58 0,86
19,28
Хлеб ржаной
3,41
6
30
13347.32
0,48
103,61
Итого за Завтрак
33,57 33,33 135.32
958,41
191,55 3,82 79,74
91,06
0,8 30,68
Итого за день
33,57
958,41
3,82
3,9
33.33 13S.32
265,1.2

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блю д (ли ст 9)
Рацион: 5-11_Серов_25
День: четверг
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 2______________________________ Возраст: 12 лет и старше
Энерге­
Минеральные вещества
Пищевые вещества (г)
Витамины (мг)
№
Масса
тическая
(мг)
Прием пищи, наименование блюда
рец.
порции
ценность
Б
Ж
У
В1
Е
С
А
Са
Р
Fe
Мд
(ккал)
1
2
3
4
7
8
11
9
12
14
15
10
13
5
6
За вт эак
279 Тефтели 2-й вариант /свин/_
70/35
12,03
27,83
20,06
385,46
0,36 1,58
37,37 147,81 29,91 1,56
28
71
Огурец свежий порционный_
100
0,7
12
0,1
1,9
10
0,2
23
42
14
0,6
0,1
312 Пюре картофельное_
180
3,72
5,76
24,6
164,76
0,17 21,84
44,41 103,92 33,36 1,2
377 Чай с лимоном_
200/7
0,13
0,02
14,69
59,9
2,73
13,72 4,25 2,32 0,35
5
Хлеб пшеничный
20
0,2
44,36
1,48
9,63
0,08 0,04
10,36
6,79 0,43
6
Хлеб ржаной
20
2,27
0,89
11,35
69,07
0,32
Итого за Завтрак
20,33
34,8
735,55
82,23
0,2 134,51
87,66
Итого за день
20,33
34,8
82,23
735,55
0,2
36,19 28
4,46
297,98
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блю д (ли ст 10)
Рацион: 5-11_Серов_25
День: пятница
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 2
Возраст: 12 лет и старше
Энерге­
Минеральные вещества
Пищевые вещества (г)
Витамины (мг)
№
Масса
тическая
(мг)
Прием пищи, наименование блюда
рец.
ценность
порции
Б
Ж
В1
Е
У
С
А
Са
Р I Мд
Fe
(ккал)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13 I 14
15
10
Завтрак
29,64
944,72
15,7
44,03 Каша "Царская"с филе кур_
280
22,1
122,34
1
2,11
3
720,18
0,02
60
0,28
376 Чай с сахаром
200
0,07
15
0,03
2,8
1,4
Хлеб пшеничный
5
0,4
88,72
20,72
40
2,96
19,26
0,16 0,08
13,58 0,86
Хлеб ржаной
17,02
103,61
0,48
6
30
3,41
1,33
488,64
Итого за Завтрак
36,08
23,85 173,62
1197,05
0,91 7,39
2,11 101,99
17,32
36,08
1197,05
1
2,11
Итого за день
23,85 173,62
3
722,98
893,35
Среднее за период
27
31,99 119,63
0,68 18,64
1,81 99,55 53 167,32 1
269,97 319,93 1196,25 8933,51
6,82 186,36
18,12 995,46 527 1673,2 5
Итого за период
Составил

. Зам. гл. буха 2

Утвердив

м.п.

ИП Седышев В.И.
Всего прошито, пронумеровано и
скреплено печатью
7 (Семь) листов
_____

г

/Седышев В.И./


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».